Atif Aslam – Dil Meri Na Sune Lyrics from Hindi film Genius The melodious love song is composed by Himesh Reshammiya and sung by Atif Aslam with lyrics written by Manoj Muntashir.



"DIL MERI NA SUNE" SONG INFO

SingerAtif Aslam
AlbumGenius
LyricistManoj Muntashir
MusicHimesh Reshammiya
CastUtkarsh SharmaIshita Chauhan
LanguageHindi
Music LabelTips Music



DIL MERI NA SUNE LYRICS

Wo o, wo o… o o…

Maine chhaani ishq ki gali
Bas teri aahatein mili
Maine chaaha chaahun na tujhe
Par meri ek na chali

Ishq mein nigaahon ko milti hai baarishein
Phir bhi kyun kar raha dil teri khwahishein

Dil meri na sune
Dil ki main na sunun
Dil meri na sunne
Dil ka main kya karun (x2)

Wo o, wo o… o o…

Laaya kahaan mujhko ye moh tera
Raatein na ab meri, na mera savera
Jaan lega meri ye ishq mera
Ishq mein nigaahon ko milti hain baarishein
Phir bhi kyun kar raha dil teri khwahishein

Dil meri na sune
Dil ki main na sunun
Dil meri na sunne
Dil ka main kya karun (x2)

Dil toh hai dil ka kya
Gustakh hai ye
Darta nahi paagal
Bebaak hai ye
Hai raqeeb khud ka hi
Ittefaz hai ye

Ishq mein nigaahon ko milti hain baarishein
Phir bhi kyun kar raha dil teri khwahishein

Dil meri na sune
Dil ki main na sunun
Dil meri na sunne
Dil ka main kya karun (x2)


DIL MERI NA SUNE LYRICS IN HINDI



Whoa, whoa, oh
Whoa, whoa, oh
Whoa, whoa, oh
Whoa, whoa, oh
मैंने छानी इश्क़ की गली
बस तेरी आहटें मिली
मैंने चाहा चाहूँ ना तुझे
पर मेरी एक ना चली
इश्क़ में निगाहों को मिलती हैं बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा दिल तेरी ख्वाहिशें?
दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ?
दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ?
Whoa, whoa, oh
Whoa, whoa, oh
लाया कहाँ मुझको ये मोह तेरा?
रातें ना अब मेरी, ना मेरा सवेरा
जान लेगा मेरी ये इश्क़ मेरा
इश्क़ में निगाहों को मिलती हैं बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा दिल तेरी ख्वाहिशें?
दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ?
दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ?
दिल तो है दिल का क्या? गुस्ताख़ है ये
डरता नहीं पागल, बेबाक है ये
है रक़ीब खुद का ही, इत्तिफ़ाक़ है ये
इश्क़ में निगाहों को मिलती हैं बारिशें
फिर भी क्यूँ कर रहा दिल तेरी ख्वाहिशें?
दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ?
दिल मेरी ना सुने
दिल की मैं ना सुनूँ
दिल मेरी ना सुने
दिल का मैं क्या करूँ?

Post a Comment

Previous Post Next Post